ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

24 Мар 2019, 17:51
Обсуждаем
256
Конструктор шкафов-купе онлайн!

Укажите, нужен ли вашему шкафу пол, потолок, задняя стенка, боковые стойки (для встроенной мебели). Оставшееся проство заполните ящиками и полками. . Обратите внимание, что ограничений относительно габаритов шкафа практически нет!

Или поступите по-другому начните с определения количества и размеров полок и ящиков, а затем по возможности внесите дополнительные элементы. Политика конфиденциальности, после того как вы оформили заявку на шкаф-купе, калькулятор можно закрывать.

Ответим на любые вопросы: 7 (831). Начните с вертикальных перегородок, определив количество отделений в шкафу.

При желании установите пантограф, вешалки, вертикальные и горизонтальные трубы, держатели для галстуков и брюк, полки для обуви.  Моделирование внешнего вида шкафа-купе: наличие и положение бокового элемента, выбор цвета фасада и профиля, подбор внешнего вида дверей с подстановкой зеркала, МДФ, цветного стекла или стекла с пескоструйным рисунком;. При желании установите пантограф, вешалки, вертикальные и горизонтальные трубы, держатели для галстуков и брюк, полки для обуви.

Так как конструктор не даёт точно выбрать цвет корпуса для шкафа, его можно детально посмотреть и выбрать на официальном сайте.

 Выполнение проекта по размерам с четким соблюдением параметров и масштаба шкафа-купе;. Укажите количество дверей оно обычно совпадает с числом вертикальных отсеков в шкафу. Выберите материал для дверей (лдсп, стекло или зеркало) и их цвет.

Доставка и сборка шкафа в цену не входит. Телефон: 7 (831), для жителей москвы и других городов мы отправляем шкаф портной компанией.

После того как вы оформили заявку на шкаф-купе, калькулятор можно закрывать. Можно выполнить комбинированные двери из нескольких материалов, разделенных перегородками.

А мы с удовольствием воплотим в жизнь вашу идею и сделаем вас владельцем эксклюзивной и качественной мебели! Стоимость доставки в Москву примерно 2,900р (зависит от района).

Цена меняется при добавлении каждого элемента, что очень удобно и вы сами решаете, в какой бюджет вам уложиться. . Запрещается незаконное копирование и распространение программного обеспечения, в том числе модифицированного, в сочетании с другими, или прикрепленные к другим программным обеспечениям или документации. Шаг 3, переходите к внешнему оформлению шкафа-купе.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной