ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

22 Мар 2019, 20:47
Обсуждаем
954
Пошив мужской одежды от SHISHKIN

Работают в синдикате высококвалифицированные портные шьют вручную элитную мужскую классическую одежду. Компания осуществляет свою деятельность в трёх основных направлениях, непосредственно связанных с дизайном, производством и поставкой мужской одежды и аксессуаров.

По его словам, с маркетинговой точки зрения, лояльность клиентов значительно повышается, когда они узнают, что бренд занимается дизайном и производством исключительно мужской одежды. ГК «Портновская мануфактура «shishkin» основана в 2008 году дизайнером и предпринимателем Дмитрием Шишкиным. В Showroom можно будет купить дизайнерскую одежду.

В мануфактуре Shishkin в основном используется ручной труд, здесь работают более 100 портных, закройщиков и дизайнеров.

Плюсы импортозамещения, благодаря реализованным проектам Дмитрию стало ясно, как выгодна может быть политика импортозамещения. Но там и маржинальность другая. Люди высокого уровня навыков получают ещё больше.

Сейчас начинает свою работу вторая очередь она позволит в 3 раза увеличить это число.

На фабрике трудится около 100 сотрудников.

Как заработать на производстве харизматичной кухонной утвари. Пока производство рассчитано на месячную норму в 10 тысяч изделий. Екатеринбург, занимая площадь 300 квадратных метров.

Я на этом почти ничего не зарабатываю, а иной раз даже ухожу в минус. Лишь несколько компаний, кроме нашей, занимаются этой деятельностью, но у них отсутствует собственное производство и одежду шьют на южноазиатских предприятиях.

В 2017 году Дмитрий Шишкин запустил. При этом корпоративный костюм, где более простая технология и который мы шьём массовкой, может стоить от 30 тысяч рублей. Всё зависит от именитости ателье и дороговизны ткани.

Корпоративный в разы больше там более 100 миллионов.

Выбор тканей на фабрике Bespoke atelier просто поражает воображение более 30 тысяч наименований материалов, которые представляют собой десятки лучших европейских текстильных производств. Это все Англия, Италия и Швейцария.

Одежду надо было разработать и отшить сначала для тренеров и администрации спортклуба, а потом и на весь состав. Вот вы знаете дизайнеров мужской одежды в России?



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная