ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

26 Фев 2019, 11:04
Обсуждаем
6036
Гардеробная комната с окном!

Ведь вдоль стен не будут стоять шкафы, комоды, висеть полочки для обуви, крючки для сумок и шляпок.

А это вариант абсолютно закрытого исполнения систем хранения в гардеробной. Чтобы организовать такую гардеробную достаточно выделить под нее одну стену. Для комфорта специалисты рекомендуют расположить в гардеробной парочку пуфиков или небольшую скамейку.

Планировка гардеробных, хотя гардеробная комната проство сугубо личное и как его организовывать решать вам и только вам, но существует несколько основных планировок гардеробных систем: Угловая, линейная, п-образная, параллельная, угловая Подходит для любого типа помещения, чаще всего бывает открытой. Все вещи находятся на виду (не приходится перерывать шкаф в поисках чего-либо). Кронштейны располагают на высоте около полутора метра, чтобы одежда не волочилась по полу, но ее можно было легко достать.

Практично, поскольку помещение не утяжеляется вертикальными стойками.

Использование комбинирования различных оттенков древесины при изготовлении системы хранения, создает интересный визуальный эффект и преображает проство гардеробной комнаты. Оборудуя гардеробную в маленькой спальне, расположите ее за спинкой кровати.

Закрытые, рассмотрим каждый из видов подробнее. Еще одно хорошее решение отделить свободное проство в углу и отгородить его перегородками. Еще одним интересным вариантом гардеробного острова может стать вот такая оригинальная комбинация витрины для хранения украшений и мягкого, удобного места для сидения.

Также это может быть низкий широкий комод с большим количеством ящиков. Если у них непрезентабельный внешний вид, декорируйте их специальными трубками, предназначенными для электроизоляции. Черно-белая палитра интерьера и обилие зеркальных, глянцевых поверхностей, создали интересную, интригующую обстановку гардеробной.

Но если стоит задача просто компактно разместить обувь, предметы одежды и аксессуары, то почему бы и нет.

Самый экономичный, с точки зрения экономии проства, способ организовать линейную гардеробную такой: нижю часть стены (примерно 2/5) выделить для размещения комодов с выдвижными ящиками и открытыми полками для обуви, а верхю оставить для вешалок. Обустраивая небольшую гардеробную, лучше отдать предпочтение не выдвижным, а выкатывающимся ящикам.

Алюминиевые (металлокаркансые) системы очень популярны.

Выбор планировки, гардеробную или на английский манер dressing room можно своими руками организовать и в отдельном помещении, отдав под нее балкон, чулан, и в самой спальне, отгородив угол. . Маленькая гардеробная комната это отличное решение для тех, кто любит качественную одежду известных брендов и предпочитает носить одну вещь, как минимум, несколько сезонов.

Каркас и полки для нее нужно подбирать под цвет стен, чтобы они не выделялись на их фоне. Выдвижные шкафчики с дном для нижнего белья или перекладинами для шарфов, брюк. Подсчитано, что высоты в 0,5-0,7 метра хватает для короткой одежды на плечиках.

К сожалению, в обычной квартире не так много вариантов, где можно разместить гардеробную комнату. Делайте все максимально аккуратно, иначе можете испортить настенное покрытие.

Открытая гардеробная комната, открытая гардеробная комната предполагает, что проство для хранения вещей не отделяется перегородками или дверьми, а является продолжением интерьера.

Тем не менее, при должной изобретательности, можно найти интересные варианты.

Главная » #ГардеробнаяDMH, обновлено:.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной