ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

24 Мар 2019, 13:39
Обсуждаем
314
Калькулятор шкафов!

Лдсп: Категория 1 - отечественное лдсп, категория 2 - лдсп Egger. Произведите все требующиеся замеры и определите высоту (от 50 см до 280 см глубину (от 20 см до 100 см ) и количество секций (от 1 до 5 ) заказываемого шкафа-купе. Доставка за пределы мкад увеличивает стоимость на 37 руб.

Для того чтобы посчитать окончательную стоимость шкафа купе, занесите все задуманные параметры в таблицу-калькулятор, размещенную на сайте нашей компании «слайди». Вы можете, использовав калькулятор шкафа купе онлайн,  заранее рассчитать стоимость шкафа купе, воспользовавшись калькулятором онлайн.

Несколько снизить стоимость шкафа можно заказав внутреннее наполнение из лдсп белого цвета (данная возможность не учтена в настоящей версии калькулятора). После всех операций вы получите приблизительную стоимость шкафа. Откройте online калькулятор и выберите соответствующие пункты.

Продумайте: каким типом встраиваемости будет обладать заказываемая мебель.

Определитесь с материалом для раздвижной системы и фасадов. С помощью калькулятора можно быстро и удобно спроектировать и рассчитать стоимость Вашего будущего шкафа купе или гардеробной комнаты.

Для расчета шкафа большой длины не забудьте увеличить количество дверей в нем.

Но всё же стоит отметить, что калькулятор шкафа купе предложит его ориентировочную цену.

Шаг 1 из 5, тип шкафа, выберите тип шкафа. Посмотреть можно на странице, скидки.

Связавшись с работниками организации по телефонам, размещенным на сайте компании «слайди можно вызвать замерщика, который повторно снимет все требующиеся для производства шкафа мерки, а также подтвердит стоимость. Служит для имитации пола, потолка или боковой стенки и уменьшения общей стоимости встроенного шкафа купе.

Главная, вниманию клиентов Групона! Выбирая наши услуги вы останетесь довольны!

Габариты и элементы шкафа можно передвигать с помощью мыши. На раздвижные перегородки цена может меняться в зависимости от наполнения дверей и профильной системы. Фасад и 1 стенка, фасад и 2 стенки, нужны ли Вам.

Raumplus анодир - алюминиевая система Raumplus (Германия) 751 и 753 серий, цвет - золото, серебро, бронза.

Онлайн калькулятор шкафа купе позволит вам заранее обсчитать предполагаемые расходы на изготовление мебели. Если Ваш шкаф будет встроенным или Вам нужна только система раздвижных дверей - выберите "Только фасад". Цена с учетом сборки.

Калькулятор считает стоимость изделия в действующих ценах с учетом доставки и сборки. Создавая программу расчета, мы внесли в нее актуальную стоимость всех функциональных и декоративных деталей.

Продумайте количество дверей и выберите это число в таблице.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ