ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

13 Мар 2019, 11:14
Новости
9088
Гардеробная в комнату на заказ!

Она имеет некоторые особенности по проектированию дверей распашных или раздвижных, а также по доступу в углы. В ней можно например, хранить одежду и обувь всей семьи (летю и зимю а также хозяйственные инструменты, гладильную доску; или вещи подростка, увлекающегося экстремальными видами спорта (например, сноуборд или лыжи или коллекцию модной одежды женщины.

Дизайн гардеробной комнаты, если у Вас в квартире много свободного места и темных не используемых комнат, для хранения вещей возможно спланировать отдельную комнату.

Для наших специалистов не существует незначительных мелочей, вы сможете задать им все интересующие вас вопросы. Получите полноценную консультацую прямо сейчас. Функциональность и компактность основные характеристики любой гардеробной.

Благодаря правильному подходу, они могут быть изготовлены в любых помещениях, а гармоничное внутреннее обустройство позволит с максимальной пользой использовать весь объем комнаты.

Оформить можно на нашем сайте и абсолютно бесплатно.

На месте дизайнер-замерщик даст Вам множество реальных советов, у него очень большой опыт! Держатель для брюк, посмотреть все, рамочные профили МДФ.

Если Вас все устраивает подписываете договор, предоплата составляет всего.

Вы договариваетесь с дизайнером-замерщиком о встрече в удобное для Вас время. Каждая деталь будет подобрана исходя из особенностей заданного помещения, а также с учетом ваших пожеланий относительно внешнего вида и эксплуатационных характеристик.

Бесплатная доставка и установка.

Одним из вариантов с удачным сочетанием эффективности хранения на маленькой площади является угловая гардеробная комната. В компании BOX вы можете заказать гардеробную комнату в 3-х вариантах исполнения каркаса: ДСП каркас в качестве элементов конструкции используется ламинированное ДСП (лдсп).

Гардеробные комнаты на заказ, правильно составленный дизайн гардеробной помогает эффективно и рационально использовать все имеющееся проство комнаты. От выбора форм-фактора и внешнего вида комнаты, до советов по лучшему расположению всех секций и конкретному наполнению для гардеробных шкафов. Смешанный каркас лдсп, алюминиевые стойки, сотовое наполнение.

Вам не нужно тратить своё время на поездку к нам, стоять в пробках. На текущий момент подобного рода комнаты представлены в широком ассортименте.

Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы).

Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения. К тому же такая комната с легкостью впишется, подчеркнёт и украсит дизайн интерьера.

Вас приятно удивит широкий ассортимент материалов и комплектующих. Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной. Обычно в угловой секции устанавливают антресольные полки или располагают продолжения вешал для плечиков.

Стойки каркаса устанавливаются враспор к полу и потолку, или между стенами помещения и уже на крепежах закрепленных к стойкам встраивается внутреннее наполнение. Любой вариант может быть модифицирован под ваши пожелания.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
шкаф гардеробная