ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

05 Мар 2019, 18:18
Новости
6834
Лучшая гардеробная комната!

Это лучший вариант, поскольку подбирать вещи лучше при дневном свете. При любом расположении комнаты для вещей нужно постараться выделить 4 функциональные зоны : для верхней одежды (чтобы длинные полы пальто не терлись о пол, устанавливайте штангу на высоте не менее 1,5 м, при этом глубина шкафа должна быть не менее 0,5 м для короткой одежды. При этом в качестве перегородок могут применяться как раздвижные системы, так и обыкновенные стены.

Во время наведения порядка, поиска и перекладывания вещей, содержимое полок нужно куда-то выложить. Поэтому могут понадобиться откидной столик или другая горизонтальная мебель с плоскостью, которая выручит вас в такой момент. И, кстати, гардеробная комната это не каприз женщины.

Предварительно вам необходимо продумать, где и как вам удобнее складировать вещи.

Маленькие гардеробные комнаты бывают и.кв., при этом остаются вместительными, что подтверждают наши дизайн-проекты. . В результате ваших усилий у вас должна получится примерно такая раскладка, как на фото.

При наличии грамотного освещения, выгодно подчеркивает красоту комнаты. Логично, что она должна располагаться ближе к спальне владельцев. Наиболее удобны и востребованы следующие гардеробные комнаты, дизайн-проекты которых мы разрабатывали не раз: обыкновенный расширенный шкаф (вдоль стен установлены мини-комоды и стеллажи распорные рамы, на которые монтируется нужное количество полок, вешалок, ящиков.

Но чтобы не оказалось, что купленная отличная вещь просто не становится в ваш гардероб, необходимо нарисовать план, на котором указать все габариты и размеры. .

В одной стороне можно расположить кровать, а в другой гардеробный отсек.

Достаточно затратный, но зато качественный способ сохранить вещи и создать микроклимат комнаты. Подходит для гардеробной в отдельной комнате. Ведь высоту, расположение полок, шкафчиков и вешалок дизайнер продумывает под хозяина квартиры.

Это удобно, так как позволяет собрать все вещи в одном месте.

Когда очень хочется гардеробную, но очень мало места выручит линейная планировка. Во время подбора комплекта одежды очень неудобно каждый раз ходить в прихожую или другую комнату с зеркалом. Хорошо, если каждый шкаф будет подсвечиваться отдельно.

В частном доме, если вы строите дом самостоятельно, то место для гардеробной комнаты можно предусмотреть заранее, еще при составлении проекта.

Узнаете габариты понравившихся вам приспособлений и систем (монтажные размеры вырезаете их в масштабе из картона или плотной бумаги и пытаетесь все совместить. Мы предлагаем нестандартные и эргономичные концепции, которые делают комнаты вместительными, безопасными, красивыми. Параллельная гардеробная выглядит как два длинных шкафа друг напротив друга.

Параллельная, этот вариант подходит для длинного и широкого коридора, а также прочих проходных комнат.

П-образная, подходящая идея, например, для владельцев прямоугольной, очень длинной спальни.

В качестве строительного материала для перегородок и полок хорошо подойдет гипсокартон. Визуальное зонирование производится теми же способами, что и в случае с линейной гардеробной. Для гардеробной отводится глухая стена без окон и дверей.

Такая планировка позволяет максимально заполнить все свободное проство, а разнообразные приспособления помогут вам в этом (угловые и прямые ящики, поперечные и продольные штанги, небольшие лестницы, брючницы.д.).

Дизайн маленькой гардеробной комнаты будет полностью зависеть только от фантазии владельца.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные на заказ