ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

26 Мар 2019, 08:46
Новости
6935
Расчёт дверей-купе аристо!

Седан, бензин, 3,0 л, акпп, задний, 136 000 км. Раздвижные двери купе успели завоевать большую популярность наряду с более привычными распашными. При необходимости при установке дверей используется подвесная система.

Нижний рельс с силиконовым уплотнителем, бесшумная работа роликов, четкое позиционирование дверей по верхней направляющей. Классические раздвижные двери купе в комнату или в шкаф.

Москва 28 Март 775 000, hyundai Genesis Седан 2014, 19 фото. Раздвижные двери-купе (перегородки) для шкафа эксплуатируются активнее, чем любой другой элемент мебели, поэтому к их выбору следует подходить серьезно.

Купе, бензин, 2,0 л, акпп, задний, 69 000 км.

Толщина стальной рамы составляет 32/53. Возможно комбинирование до 6 горизонтальных фрагментов. Алюминиевая рама.

Форма профиля данной системы раздвижных дверей купе отличается эргономичностью, имеется интегрированная в профиль ручка.

Полноформатные безрамные раздвижные двери с возможностью двустороннего исполнения из панелей Тамбурато.

Старая цена 18300 руб, цена по акции 15100 руб. Трек дверей врезной в пол, толщина алюминиевой рамы составляет. Большой выбор раздвижных дверей, возможность комбинирования разных материалов (стеклянных, зеркальных, декоративных панно и так далее наличие декоров различных расцветок и фактур все это станет доступно вам, если вы решите заказать двери купе для шкафов и комнат).

Данная система дверей купе под заказ изготовляется из панелей Тамбурато, имеет врезные ручки, эмалевые вставки для декорирования и щеточный уплотнитель, который защищает проство шкафа или комнаты от проникновения пыли через дверь. Перейдя по вышестоящему адресу в каталогизированный раздел фирменной продукции московского предприятия, вы не просто купите всю необходимую утварь и аксессуары, но и ознакомитесь с различными конструкционными особенностями, о которых вам, как не специалисту, попросту, не может быть всё известно. Благодаря тому, что наши специалисты разработают для вас индивидуальный дизайн-проект, можно будет включить раздвижные двери и перегородки в помещение с максимальной пользой, учитывая его площадь, размеры, высоту и форму потолков.

Эта система купе идеально подходит для мансардных помещений, так как притвор раздвижных дверей купе осуществляется под углом 30-60 градусов.

Трек дверей интегрирован в пол. Нашу продукцию пощупать и посмотреть Вы можете на производстве -.

Цвет и форма обрамления дверей (профиль) различная, тоже можно выбрать. Берзарина 30, в рабочие дни с 9:00 до 18:00.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная комната фото