ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

28 Мар 2019, 18:18
Новости
6729
Шкаф-купе - индивидуальный проект

Какой будет система хранения в вашем доме, решать вам. Сегодня вы - конструктор своего интерьера! Выезд замерщика, никакой предоплаты, все это не выходя из дома, универсальность, функциональность и рационализм основа безупречного шкафа-купе.

Вставками является стекло «Фарфор».

Для хранения нижнего белья и чулочных изделий лучше всего подходят небольшие ящики глубиной.

Тогда организацию внутреннего проства шкафа-купе по индивидуальным размерам могут взять на себя наши специалисты, которые хорошо знают возможности моделей, представленных на сайте.

Продажа в рассрочку под 0, бессрочная гарантия, более 20 лет опыта.

Что делает дом красивым и уютным качественная мебель, подобранная по вашему вкусу, органично дополняющая эстетику и интерьер помещения.

При планировании какого-либо аксессуара, выдвижного или стационарного, габаритные и монтажные размеры для установки необходимо знать заранее. Доставка, мебель компании ors доставляется только собственной службой доставки, что гарантирует соблюдение всех требований к правильной перевозке и бережное отношение к каждой детали доставляемого заказа. Есть вопросы о цене, доставке, сроках изготовления и услугах специалистов звоните по телефону 7 (495).

Напомним, что в нашем интернет магазине, вы всегда можете выбрать готовые шкафы-купе по доступным ценам в прихожую, спаль, детскую или гостиную.

Отсек для брюк должен иметь высоту 120-130см. Стоимость узнавайте у оператора.

Сборка, собирать мебель должны те, кто хорошо умеет это делать. Корпус шкафа - ламинированная панель в декоре «Белый Премиум».

Почему выгодно обратиться в «Роникон в интернет-магазине «Роникон» можно купить готовые комплекты серийной мебели, шкафы и стеллажи различной конструкции. Наличный расчет, безналичный расчет, банковской картой, наши преимущества. Выбор мебели для дома или квартиры непростая задача, особенно при жестких ограничениях проства, наличии особых требований к размеру, стилю оформления и качеству.

Главная каталог /Шкафы на заказ, способы оплаты, оплата в рассрочку. В магазине действует беспроцентная рассрочка, система скидок, регулярно проводятся акции и распродажи.

Также мы предлагаем изготовление мебели на заказ. Рекомендуемая ширина ящика для обуви 80-100см. Полки шириной более 90см, во избежание прогиба, должны опираться на вертикальные перегородки.

Для выполнения индивидуального заказа вы можете бесплатно вызвать замерщика, создать уникальную мебель для дома по собственным эскизам или воспользоваться помощью дизайнера. Подрядчик предоставляет указанную выше гарантию на Товар: при условии сборки и установки Товара силами Подрядчика; при условии выполнения Заказчиком требований по эксплуатации Товара, согласно инструкции по эксплуатации; при условии наличия у Заказчика Акта приема-передачи Товара и Акта оказания услуг по Спецификации.

Фабрика «Роникон» более 15 лет разрабатывает и создает корпусную мебель, соответствующую госту Российской Федерации.

«Роникон» интернет-магазин недорогой мебели, произведенной на собственной фабрике по готовым эскизам или на заказ. Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
планировка гардеробной