ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

27 Мар 2019, 16:32
Мнения
7541
Расчёт популярных дверей-купе!

Компания "О-la-la" - это производитель мебели, а значит нет посредников, которые хотят на Вас заработать. Будьте уверены, мы поможем подобрать шкаф купе именно для Вас. В связи с нестабильным курсом национальной валюты, стоимость уточняйте у менеджеров.

Подведем итоги, почему именно мы: качество (гарантия на все изделия 5 лет) гарантийное и послегарантийное обслуживание срок изготовления от 3 дней цена (мы не посредники, мы - производители) опыт больше 9 лет только проверенная фурнитура, дСП 18 мм, категории Е1, выезд дизайнера. Самое лучшее только у нас!, шкаф купе для прихожей модель. Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте.

Шкаф купе для спальни 21, шкаф купе для спальни 22, шкаф купе для спальни. Мы рады приветствовать ВАС на нашем сайте!

Шкаф купе для спальни 15, шкаф купе для спальни 16, шкаф купе для спальни. Шкаф купе для спальни 18, шкаф купе для спальни 19, шкаф купе для спальни.

Варианты исполнения: корпусный (отдельно стоящий встроенный (в нишу как элемент мебельного гарнитура (стенки, прихожей. Дсп используем только категории Е1 (европейская норма по содержанию формальдегидов). Шкаф купе для спальни 12, шкаф купе для спальни 13, шкаф купе для спальни.

Высокое качество, низкая цена и короткий срок изготовления - вот три наших приоритета.

Шкаф купе для спальни 27, шкаф купе для спальни 28, шкаф купе для спальни. Шкафы-купе для прихожей, звоните прямо сейчас!

Современный шкаф-купе - это не только удобное место для хранения Ваших вещей, но и один из основных элементов Вашего интерьера - он может украсить любую комнату, подчеркнуть Ваш стиль.

Rehau ; задняя стенка шкафа-купе может быть из ДСП 10 мм или ДВП под цвет корпуса; раздижные системы: braun, komandor, alligator, aristo ; цена от 2200 грн. Компания "О-la-la" существует на рынке уже 9 лет, так что опыт у нас очень богатый. Для просмотра нажмите на одну из фотографий с предложенными вариантами).

Зеркала, ДСП, фотопечать, ротанг, бамбук, лакобель, рисунки и другие всевозможные комбинации фасадов не оставят Вас равнодушными.

Шкафы-купе, шкаф купе для спальни 1, шкаф купе для спальни. Шкаф купе для спальни 9, шкаф купе для спальни 10, шкаф купе для спальни. Если Вам нужен качественный и надежный шкаф-купе, уютная и функциональная кухня по разумной цене - мы сможем Вам помочь!

Шкаф купе для спальни 3, шкаф купе для спальни 4, шкаф купе для спальни. Работаем мы только с проверенной фурнитурой ведущих производителей. с крашенными МДФ фасадами (возможно нанесение рисунка с пластиковыми МДФ фасадами; с фасадами в алюминиевой рамке; с радиусными фасадами; с витражами.

 Ведь безопасность и экологичность материалов занимает далеко не последнее место при выборе шкафа купе.

Если вам нужен шкаф купе, то вы обратились по адресу.

Сайт создан компанией «Я-Мастерс».

В 4-х цветовых вариантах; раздвижная система, komandor Standart "матовое золото кромка наружных торцов - ПВХ 2 мм, внутренних - ПВХ 0,5 мм; задняя стенка - ДВП белого цвета; цена от 1640 грн.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной