ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

27 Мар 2019, 22:36
Мнения
8261
Расчёт фасада углового шкафа!

И снова, треугольник АЕД у нас равнобедренный (деае16 мм). Удобно пользоваться встроенным калькулятором на компьютере.

Теперь последнее полки, они рассчитываются не так просто, как в обычных (прямых коробах).

Но самое главное это так же, правильно сделать разметку. Но после того как корпусная планка будет вырезана, ее нужно «зарезать» в рассмотренной проекции под углом 45 градусов.

Но потом эти детали еще нужно будет обработать. Как рассчитать угловой фасад торцевого шкафа. Отсюда получаем: F2(S-L-16) эту формулу и нужно запомнить.

Хочу кое-что уточнить: Я понимаю, что не все дружат с математикой, но хотят нормально научиться «просчитывать» мебель. Все, зная эту величину F, можно с уверенностью сказать, что короб таких размеров делать можно (по причинам, описанным в предыдущей статье, относительно размеров фасадов). А вот срез для угла, в который будет устанавливаться короб, делается произвольно.

Объяс, почему: петля редко прижимает дверцу прямо плотно-плотно к корпусу. Или сделать свес?300-16паз и -2мм на кромку.

Ну и сама деталировка: Горизонт, полка 534 на 534 (4 шт) Бок 800 на 300 (2шт) Корпусная планка 768 на 174 (1шт) Нам осталось рассчитать две детали ДВП для задней стенки этого короба. Но P(S-L-16 так как толщина ДСП равна 16 миллиметров.

Но я предлагаю вам это сделать самостоятельно (сколько же можно выезжать на готовом, нужно же и самим «пораскинуть мозгами. Если вы самостоятельно готовите на угловой шкаф своими руками чертежи, обязательно учтите эту особенность. Итак, подставляя наши данные, получим: (миллиметра).

Ме сайта, нас посетили, статистика, онлайн всего: 1, гостей:. А я откланиваюсь, до следующей встречи). Но зная сам алгоритм, все это рассчитывается за 5 минут.

При регулировке фасады за счет хода петли несколько «отодвигаются» от корпуса, выходя на большую диагональ.

Итак, полка должна упираться в корпусную планку, и немного не доходить до передней грани короба. Размер АД найдем, используя теорему Пифагора, так как треугольник АЕД прямоугольный и равнобедренный: АД(АЕ ДЕ 16 16)2(16)2(256) (АЕ ДЕ)51222,6323 (миллиметра).

Как видно из рисунка, профилем корпусной планки является трапеция, причем равнобедренная. Теперь необходимо поделить размер диагонали на две одинаковые створки 636/2318. Объясните пожалуйста, как учитывать кромку 2мм в этих случаях?

Всего комментариев: 0, добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Тут нам опять приходит на помощь простенькая теорема Пифагора. Ниже уровня глаз такие полки в процессе эксплуатации превращаются в знатные пылесборники. А вот сам профиль этой планки, нужно рассчитать.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
размеры гардеробной