ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

18 Мар 2019, 09:26
Мнения
8449
Гардеробные комнат дизайн проект!

К месту такая планировка будет только в том случае, если в доме или квартире имеется длинная комната, часть которой можно отвести для организации гардероба.

В таком случае достаточно грамотно продумать размещение объектов и дизайн. Оно может быть вставлено в дверь-купе или распашной фасад. Но это глубокое заблуждение.

На мужской территории нужно оставить больше места для коротких вещей, предусмотреть, где будут располагаться ремни и галстуки, а также специальные зажимы или системы с перекладинами для брюк. К ним относятся стеллажи или шкаф, полки для головных уборов и обуви и комод для хранения белья. Но и в черную цветовую гамму уходить тоже не стоит, потому что, выбрав мрачные варианты отделки, вы рискуете получить темный чулан вместо гардеробной.

Если особенности дизайна интерьера квартиры и гардеробной «комнаты» позволяют, то можно оставить внутреннее убранство и без дверей. В гардеробной хранят только одежду, обувь и аксессуары, причем dressing room в идеале предполагает возможность там же и переодеться, правда, в маленькой гардеробной это сделать не всегда легко. Дизайн просторной гардеробной с раздвижными дверями.

Такая площадь может быть отделена при помощи небольшой перегородки или отдельной двери в виде гармошки.

Если же все источники света искусственный, выбирайте лампы, свет которых близок к натуральному освещению и не искажает цветовое восприятие.

Необходимо заранее тщательно продумать расположение каждого элемента в будущей гардеробной, а еще лучше все свои мысли и идеи изобразить на бумаге или воспользоваться специальным приложением. Важно запомнить, что минимальное расстояние между стеллажами равно восьмидесяти сантиметрам.

Для этого нужно иметь базовые дизайнерские навыки и разбираться в том, как правильно собирать модули или отдельные стеллажи. Если стеллаж для хранения вещей в частном доме сделан из кладовки, то запросто устанавливается самая обычная вытяжка или кондиционер. Количество полок и протяженность вешала зависит от того, сколько у вас одежды, которую можно хранить на полках, а сколько вы вывешиваете на плечики.

Совершенно не имеет значения, нанимали ли вы дизайнера или выполняли проект самостоятельно. Идеальное решение - использование точечного освещения. При использовании в качестве дверей штор обеспечивать дополнительную вентиляцию необязательно.

Это очень удобный и компактный вариант. Наполнение гардеробной будет располагается по трем сторонам комнаты, образовывая букву «П».

Если место для хранения вещей имеет крупные размеры, то в планировку включается модульная система, мобильные перегородки, обязательное условие соответствие их общему стилю.

Выбор планировки зависит от многих причин. Не стоит беспокоиться о том, куда поставить бытовую технику, такую как пылесос или утюг, а также где разместить с десяток коробок от обуви.

И здесь нет зависимости от того, будет ли гардеробная размещена в прихожей, в спальне, коридоре, на балконе или даже на мансарде.

Учтите также еще и то, сколько у вас длинной одежды, а сколько короткой. Казалось бы, все верно, но часть семейного гардероба все равно будет храниться в небольших шкафах по всей квартире, а вся верхняя одежда и большая часть обуви в прихожей.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробные системы