ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

10 Мар 2019, 19:47
Мнения
7497
Гардеробные комнаты! Жми!

Это хороший вариант для квартир с небольшой площадью.

Зеркало в полный рост неотъемлемый атрибут полноценной гардеробной комнаты. Верхю часть гардеробной часто оставляют под хранение сезонных вещей, чемоданов, подушек и одеял. Именно это волшебное слово «помещается»!

Именно поэтому важна поверхность, на которой вы будете находиться. Традиционно для этой цели используются шкафы, но гораздо более удобным решением может стать обустройство гардеробной.

Подойдут деревянные доски (в том числе неокрашенные паркет, ламинат, пробковое покрытие. После приступайте к проектированию гардеробной комнаты и ее обустройству. Пол в гардеробной может быть точно таким же, как в гостиной, спальне или детской.

И не редко шкафы купе устанавливаются внутри комнаты. Система стеллажей выполняется по разному.

Последю удобно хранить в наклоненном виде, под углом в 45-60, а также в крутящихся радиусных конструкциях.

Чудесное решение гардеробная в детской комнате, хорошо смотрится, верно? Правда, если помещение достаточно небольшое, то к планировке нужно подходить очень тщательно, задействуя каждый сантиметр (в этом случае лучше не рисковать и доверить планировку и исполнение профессионалам ). Придерживайтесь нескольких основных правил: Выбирайте часть помещения, которая находится в углу или в тупике.

Антресолью, узкими боковыми полками, нижними ящиками и металлическими штангами, и она станет прекрасной альтернативой дорогому шкафу-купе, который все равно негде было бы ставить. Следите за тем, чтобы гардеробная не превращалась в склад, а была местом, которое регулярно поднимает настроение и решает задачи с поиском и хранением нарядов.

А еще в гардеробе помещается обувь (да-да!

Одна из распространенных ошибок использование темных цветов: но только если вы не задумали превратить свою гардеробную в подобие кладовки или чулана.

В таком помещении остается место для гладильной доски, стула (а порой даже небольшого диванчика) и зеркала, благодаря чему получается комфортная примерочная. Такое расположение гардеробной идеально подходит для установки в прямоугольной комнате вдоль глухой стены или вокруг дверного проема. Наличие оконного проема решает вопрос с вентиляцией и дневным освещением, так что именно параллельную планировку можно рекомендовать при изначальном проектировании гардеробной в чертеже квартиры или дома.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе