ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

17 Мар 2019, 17:10
Мнения
2331
Изготовление шкафов купе в

Максим и Сер реально специалисты по изготовлению мебели, все сделали как и просил, уделяя внимание всем ансам. Мы занимаемся изготовлением этой мебели более 8 лет и можем с гордостью говорить о том, что наша продукция достойна пристального внимания. А вот и нет!

Вся продукция изготавливается на основе современных, надежных и безопасных материалов. Особое внимание уделяется фурнитуре, так как традиционно именно эти элементы подвергаются наибольшей нагрузке.

Мы используем в изготовлении ДСП, МДФ, натуральное дерево, метал.

А как Вам шкаф купе с кристаллами Swarovski? В нашем каталоге представлено более 50 узоров фрезеровки и более 15 000 вариантов отделки от дворцовой роскоши барокко и ампира до хай-тека и аскетичного минимализма. Менеджеры помогут расположить внутреннее наполнение в самом удобном для Вас порядке.

Вместо типовых и безликих моделей стандартной комплектации мы предлагаем авторские решения, основанные на ваших пожеланиях и предпочтениях.

Стоимость шкафа купе зависит большей частью от материала его фасадов и колличества используемых секций.

Для этого вы можете прислать письмо нам на почту, указав длину, ширину и высоту, а также колличество дверей и материал фасадов и мы обязательно предложим вам оптимальное и недорогое решение.

Подобные рисунки особенно радуют наших самых маленьких клиентов детей! Поскольку мы являемся непосредственным производителем продукции, у нас вы можете заказать изготовление модели любой конфигурации и любого дизайна. Все, начиная с советов по выбору материалов до конечного результата безупречно!

Все изделия реализуются по цене производства - без торговой наценки. Уникальная система нанесения рисунков на фасады позволяет сделать их четкими, качественными, яркими и долговечными. Всем очень рекомендую эту компанию.

У нас вы можете купить шкаф- купе полностью собранный по вашим пожеланиям и сделанный из качественных зарубежных материалов, основным из которых является немецкое лдсп egger.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
гардеробная купе