ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

17 Мар 2019, 13:06
Мнения
4020
Изготовление шкафов не дорого

Тумбочка на балконе, ролета опущена Тумбочка на балконе не перекрывает световой поток в комнату.

Подробнее, порядок оформления заказа.

Ролета с ригелями С помощью ручных защелок можно фиксировать полотно на любой заданной высоте.

О фотопечати В домах серии П-44 Форма шкафа - трапеция, полки установлены в углублении.

Доступные цены на услуги и комплектующие. Выше этих предметов полки максимальной ширины. Цена на услуги по комбинированию цветов Данная услуга предоставляется бесплатно.

Мы в отличии от остальных производителей мебели в спб, изготавливаем шкафы и двери купе любых размеров без привязки к каким либо стандартам, стоимость изделия рассчитывается исходя из потраченных материалов и комплектующих, все расчеты производятся с использованием специального программного обеспечения). Вы можете заказать любой из приведенных встроенных шкафов, цена указана под фото с описанием. Вариант 3, полки разной ширины.

Срок изготовления: один рабочий день на объекте два рабочих дня на изготовление рамок (в цеху).

Материал и цвет полок Благодаря специальному крепежу полки в шкафу на соприкасаются со стенами, соответственно на них не попадает влага.

Шкафы бывают: Раздвижные, распашные, навесные, шкафы тумбы, индивидуальной конфигурации, изготовление шкафов на балкон или лоджию по индивидуальным размерам. Особенно удобно такой шкаф устанавливать на лоджию - используя боковые стены, необходимо всего лишь закрыть проем рольставней, а внутри навесить полочки.

Таким образом, шкаф с дверцей из рольставни оптимизирует балконное проство и выглядит очень эстетично. У нас Вы сумеете легко и в максимально короткие сроки приобрести шкаф-купе на заказ.

Со стороны окна фальш стена из ПВХ. Со стороны окна, там где стены дома нет, мы используем декоративную сендвич-стену.

Полки в угловом стеллаже Полки закрепляются при монтаже и в дальнейшем переставить их по высоте не получится.

Боковая стена из ДСП -16 мм Для шкафов расположенных в углу, возможно установить стену из ДСП от потолка до пола.

Угловые шкафы на лоджии Короб ролеты развернут наружу, иначе стенки короба не позволят прижать направляющие к стене. Белый Сочетается с белым цветом рольставни Молочный дуб Сочетается с бежевым цветом рольставни Серебро Сочетается с серебряным цветом рольставни Сосна Сочетается с бежевым цветом рольставни Орех 319 Сочетается с  цветом рольставни "золотой дуб" Венге Сочетается с коричневым цветом рольставни Не теряйте больше время, сделайте заявку. Такая полка выдерживает нагрузку до.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной