ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

02 Апр 2019, 14:48
Мнения
4408
Гардеробные номерки! Экономия

Деревянный номерок Для производства литых гардеробных жетонов применяется стойкий к ударам пластик. Курьерская доставка от 300 рублей и Пункты выдачи заказов в городах: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кострома, Нижний Новгород, Новосибирск, Орёл, Ростов-на-Дону, Рязань, Смоленск, Тверь, Тула, Тюмень, Челябинск, Ярославль, Минск. Отличные ребята, которые, иногда не взирая на рабочий график, всегда готовы пойти навстречу!

На фотографиях в галерее бейджи размерами: 70-73 х 35-38мм.

Изображение на номерки из двухслойного пластика наносится с помощью лазерной гравировки.

Да, наша техника позволяет выбрать размер готовой продукции на свое усмотрение. Шильды изготавливаются для любого вида порта.

Если вы хотите, чтобы буквально каждый аксессуар в вашем заведении, включая номерки в гардероб, выглядел эксклюзивно, можно заказать жетоны для гардероба из ольхи, бука и других пород дерева.

Вне зависимости от конкретной разновидности номерки будут прочными и долговечными, а изображение на них сохранит привлекательный внешний вид. Технология обработки двухслойных пластиков успешно используется для изготовление бейджей, шильдов, изготовление номерков гардероба любой формы из палитры цветов поставляемых материалов.

Наши бейджи отличаются от широко представленных на рынке способом изготовления деталей - фрезеровкой. Что предлагают дизайнеры типографии? Наши опытные специалисты всегда знают, что предложить заказчику с любыми требованиями.

Андрей, Илья, Максим, наимилейшая Люба, спасибо вам огромное за ответственную работу, за лояльность, за человечеческое понимание! При изготовлении бейджей, используются не штампованные заготовки, а детали вырезанные торцевыми фрезами под определенный дизайн. Условия, гардеробные номерки с шильдами изготавливаются из высокопрочного пластика, фанеры и долговечного металла.

Наиболее просты в изготовлении акриловые номерки с белыми цифрами на цветном фоне, но возможны и варианты с цветными вставками.

Та же технология изготовления и сборки по оправке двух половинок может быть использована при изготовлении гардеробных номерков. С их помощью маркируются любые фирменные изделия. На второй половинке фрезеруется посадочное место вложения и место установки крепления.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
купить гардеробную