ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

28 Фев 2019, 16:24
Мнения
3995
Гардеробная под мансардой!

Отдавая весь мансардный этаж под гардероб, можно активно заполнять проство, не задумываясь над каждым сантиметром. Комната освещена естественным светом бокового окна и искусственным светом ламп, встроенных в потолок.

А местом расположения такой комнаты, как ничто другое, подойдет нежилое помещение на мансарде.

Сейчас существует великое множество критериев, по которым распределяют гардеробные комнаты.

Для нее используют обои, краску, панели из пластика, кафель, либо другие материалы. Можно сконструировать и собрать мебель своими руками либо заказать мастерам. Благодаря тому, что крыша идет под уклоном, комната получается со скошенным потолком.

Если площадь позволяет, оборудуйте гардеробную комнату, если нет, то установите шкаф, можно заказ шкаф купе со скошенными углами, установив его вдоль стены под скосом крыши. Внутренняя отделка гардеробной комнаты может быть разнообразной. Но как бы там ни было, идея существования кухни на мансарде имеет место быть.

Очень часто мансарду используют в качестве спальни, причем не только для членов семьи, но и для гостей. Она выполнена в серо-темных тонах, а в качестве основного конструктивного элемента используются полки. При данной ширине каждая дверь составляет около 0,85 метра и при сдвижении одной освобождает наиболее оптимальный проход, а с большой высотой дверей до потолка улучшается внешний вид и увеличивается проство комнаты.

Перегородки стены смонтировал следующим образом, стойки из бруса 50 на 150 миллиметров обкрутил ДСП, оставшимся от старой мебели. То есть, по сути, дизайн интерьера и его принадлежность может быть любыми, ну а как именно будет смотреться то или иное помещение на мансарде, Вы сможете изучить на фото ниже. С двух сторон гардеробной из ламинированных листов ДСП я изготовил полки для одежды и других вещей.

Замечательное решение для использования мансарды оборудование гостиной комнаты, ведь такая комната на мансарде очень практична, ее можно одновременно использовать для приема гостей, устроить домашний кинотеатр и столовую. Обустраивая мансарду, прислушайтесь к советам дизайнеров. Создание гардеробной комнаты следует начать с изготовления чертежа и плана расположения всех ее зон.

Преимуществом гардеробной комнаты в мансарде является, конечно же, экономия места и расширение жилого проства путем замены громоздкой мебели такой комнатой.

Что касается мебели, лучше установить все самое необходимо: кровать, тумбочки, комод. Одна из главных задач по обустройству качественное освещение.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
маленькая гардеробная