ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

19 Мар 2019, 12:03
Мнения
7126
Раздевальные шкафы ДиКом

Относится к той же серии, что и ОД-315 осн. Переходите в каталог и выбирайте в нашем интернет-магазине Шкаф гардеробный ОД-247 (один шкаф на 4 секции) особенностреимущества Особенность этого шкафа в том, что его устанавливают в большинстве случаев на подставку высотой 418. Шкаф имеет две двери, которые закрываются одним общим замком.

Частное торгово-производственное унитарное предприятие "Блэк Инк". Перейти в каталог, тумбы инструментальные, функциональные и надежные сварные тумбы для хранения инструмента, метизов, оснастки, перейти в каталог, тележки ВСТ, для перемещения и работы с оснасткой и инструментом на производстве, выдерживают нагрузку 600 кг, перейти в каталог. ДиКом на территории Республике Беларусь!

(в зависимости от модель шкафа). Перейти в каталог, мобильные стеллажи, конструкция стеллажей позволяет сэкономить до 70 полезной площади помещения за счет отсутствия проходов.

Две двери закрываются на общий замок. Часто применяется для хранения уборочного инвентаря. Серия ВС: бескомпромиссное качество, экономичное наполнение ящиков, стеллажи полочные.

Мы не равнодушны к людям, с которыми и для которых работаем.

Перейти в каталог, гардеробные шкафы, прекрасно подходят для различных раздевалок, а разные цветовые решения помогут гармонично вписать шкафы в ваш интерьер.

Срок службы до 20 лет. Система запирания - флажковая.

Шкаф Диком ОД-315 осн. Ширина: 600, 800. Наличие ячейки для повседневной и рабочей одежды Система запирания - ригельная (ригельная система имеет 3 точки запирания) Замки euro-locks (Немецкое качество) либо запирающее устройство для навесного замка.

Универсальность шкафа позволяет его применять для хранения уборочного инвентаря.

Вы можете заказать бесплатно рассчетконсультациювыезд специалиста.

Высота шкафа без подставки составляет 1500мм.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
дизайн гардеробной