ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ

лучший блог на wordpress

01 Апр 2019, 14:23
Мнения
1126
Изготовление номерков!

Фото печать с последующей ламинацией для защиты от повреждений. Внешний цвет светло-зеленый (матовый) гравировкорцы белые. На фото гардеробные номерки из метализированного пластика, пластика под "дерево цветных двухслойных пластиков разных цветовых сочетаний.

Возможно комбинированное применение этих материалов. Что касается дизайна номерка, то здесь дело стоит только за возможностями фантазии человека, который будет его разрабатывать. Имеются в наличии разнообразные цветовые пары.

Мы предлагаем номерки с печатью, с гравировкой, с гравировкой эмаль и с прорезями. Наше производство позволяет получать номерки в гардероб любой формы и наносить высококачественные полноцветные изображения на обе стороны изделий для гардероба.

Внешний цвет красный (матовый) гравировкорцы желтые. Екатеринбург : - (343), казань : - (843), нижний Новгород : - (831). Пластиковый номерок очень сложно испортить или повредить.

Если у вас на примете такого специалиста нет, то обращайтесь к нам, мы поможем!

Смотреть больше Изготовление сувенирной и подарочной продукции: Изготовление наградных плакеток, часы, интерьерный декор, сувениры к праздникам смотреть больше Лазерная резка : Макеты, модели, пазлы.

если есть необходимость двухсторонней гравировки, на этот случай есть два варианта:. Пластиковые номерки с двойной печатью могут также послужить дополнительным рекламным средством.

Внешний цвет синий (матовый или "шершавый гравировкорцы белые.

Внешний цвет (матовый) гравировкорцы белые. Возможна последующая обработка цветной эмалью. Гардеробные номерки для школ, театров, музеев, кафе, ресторанов и прочих учреждений.



МЕСТО ПОД КОММЕНТЫ

Все права защищены © 2017.


Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ



Реклама:
купить гардеробную